国开学历

免修免考与奖助学金

发布日期:2019-07-29     点击量:

国家开放大学(北京)学历教育招生专业

课程设置与考试、免修免考与奖助学金政策

一、课程设置与考试

本科和专科各专业主干课程由国家开放大学统一开设,统一教学大纲、统一教材、统一考试和统一评分标准;其他课程由北京开放大学组织教学与考试。

报读本科专业的学生,专科所学专业与所报本科专业不相符的,入学后须补修相关课程,学生修完本专业规定的课程及补修课程,成绩合格方能毕业。

二、免修免考

报名参加各专业学习的学生,凡参加过我校、 合作高校或自学考试相关课程学习,考试成绩合格, 且符合北京开放大学免修免考政策要求,可申请免修免考。

三、奖助学金

为了鼓励学生刻苦学习、完成学业,调动学生学习积极性和主动性,推进校风、学风建设;深化人才培养模式改革,更多关注学生及其学习,提高人才培养质量;增强系统凝聚力和学生归属感,提升学校品牌形象和社会影响力。我校组织开展国家开放大学奖学金和希望的田野奖学金评选活动。

上一条:招生简章

下一条:学习年限与毕业颁证